TheaterAG der Klassen 5 - 7
Schulsanitäter AG
Übermittagsbetreuung
Sie befinden sich hier: AGs und Betreuung / AGs / Schulsanitäter AG / Spendenübergabe /

Falken-Apotheke spendet Krankentrage für die Schulsanitäter AG

Über eine neue Krankentrage freuen sich die Schulsanitäter des Stadtgymnasiums. Der Sanitätsdienst wird auch dank der freundlichen Spende der Falken Apotheke Heiligenkirchen immer professioneller. Insgesamt sind 30 Schülerinnen und Schüler während des Schulbetriebs und bei Schulveranstaltungen im Einsatz.

In Vertretung des Apothekers Konrad Hübenthal übergab Ralf Eusterholz (Forum SG) die gespendete Krankentrage an Pia Jochem vom Sanitätsdienst. Bei den nächsten Übungseinheiten soll sie gleich zum Einsatz kommen.

Das Stadtgymnasium bedankt sich herzlich bei der Falken Apotheke Heiligenkirchen!

Ralf Eusterholz (li.) und Pia Jochem (re.) freuen sich über die neue Krankentrage