CertiLingua
Simulation des Europäischen_Parlaments
Diverses
Übermittagsbetreuung
Sie befinden sich hier: Europaschule / Fremdsprachenzertifikate / TOEFL ITP-Prüfungen /

TOEFL ITP-Prüfungen am SG

Seit 2015 ist das SG TOEFL-Testzentrum, d.h. Sprachprüfungen aus der TOEFL-Familie können direkt vor Ort abgelegt werden - und dies zu deutlich günstigeren Konditionen als bei vielen kommerziellen Anbietern.

Gerade für viele Abiturienten ist dabei der TOEFL-ITP-Test von Interesse, da bei Bewerbungen das dadurch erworbene Sprachzertifikat als Nachweis fortgeschrittener Kenntnisse dienen kann. Bei dem TOEFL ITP werden Hör- und Leseverstehen ebenso abgeprüft wie Kenntnisse in Wortschatz und Grammatik.

Interessenten an Sprachprüfungen aus der TOEFL-Familie können sich daher jederzeit an Frau Rosa und Herrn Reuter wenden. Prüfungstermine können mit einem Vorlauf von 1-2 Wochen auch kurzfristig anberaumt werden.