Weihnachtsaktionen
Sie befinden sich hier: Veranstaltungen / Konzerte / Sommerkonzert /

Erste Impressionen unseres Sommerkonzertes 2019

Sommerkonzert der Europaschule Stadtgymnasium Detmold 2019

Am Dienstag, d. 18.Juni  findet um 18.00 Uhr  in der Aula des Detmolder Stadtgymnasiums das traditionsreiche  Sommerkonzert statt. Gestaltet wird der Abend von den Bläserensembles „Banda prima“ und dem symphonischen Blasorchester „Air vivant“ sowie von den Chören I und II. Außerdem bereichern vokale und instrumenale Solobeiträge das Konzertprogramm. Kostenlose Eintrittskarten für die klanglich abwechslungsreiche Veranstaltung sind jetzt im Sekretariat des Stadtgymnasiums erhältlich (Restkarten an der Abendkasse).

Sommerkonzert am 28.06.2018

Am Donnerstag, den 28. Juni, findet um 18.00 Uhr in der Aula des Detmolder Stadtgymnasiums das traditionsreiche Sommerkonzert statt.

Gestaltet wird der Abend von den Chören I und II, dem Chor der Erprobungsstufe sowie von den Ensembles „Banda prima“ und dem symphonischen Blasorchester „Air vivant“. Außerdem bereichern vokale und instrumenale Solobeiträge das Konzertprogramm. Die Leitung liegt in den Händen der Musikpädagogen C.Schmidt-Ostmeier, C.Wortmann, P.Bössenkamp, K.Ernst und M.Schmidt.

Kostenlose Eintrittskarten für die klanglich abwechslungsreiche und beliebte Veranstaltung sind jetzt im Sekretariat des Stadtgymnasiums erhältlich (Restkarten an der Abendkasse).