TheaterAG der Klassen 5 - 7
Schulsanitäter AG
Übermittagbetreuung
Sie befinden sich hier: Arbeitsgemeinschaften / AGs / Musik /

Chor II des Stadtgymnasiums Detmold (Leitung: Michael Schmidt)

Einladung zur Mitwirkung im EXTRACHOR - Mitgestaltung der Konzerte

Zur Mitwirkung an den Konzerten im Mai und Juni lädt das Stadtgymnasium Detmold herzlich Freunde des Chorgesangs als Sänger eines EXTRACHORES ein. Angesprochen sind zuverlässige, bereits erfahrene Sänger, die Freude an zielgerichteter, stringenter Probenarbeit haben.

Derzeit Jahr erarbeitet der Chor II die Stücke für die weltlichen (Soul, Pop/Rock) und geistlichen Programme (u.a. Sätze von Edward Elgar und William Monk) der nächsten Konzerte des Detmolder Stadtgymnasiums. Männerstimmen sind herzlich dazu eingeladen, die jugendliche - mittlerweile auf über 40 Sängerinnen und Sänger angewachsene - Chorgemeinschaft zu unterstützen.

Die Termine der öffentlichen Auftritte:
- Mi., 9.Mai  19.30 Uhr KONZERT ZUM EUROPATAG in der Lutherkirche Detmold
- Do., 28.Juni abends SOMMERKONZERT im Stadtgymnasium Detmold

Die Arbeit des EXTRACHORES beginnt nach den NRW-Osterferien. Probentermin ist mittwochs von 19.45 bis ca. 21.15 Uhr im Detmolder Stadtgymnasium. Eine Übe-CD wird die Vor- und Nachbereitung unterstützen.
Chorleiter Michael Schmidt freut sich auf eine Zusage bis zum 8.April unter m.schmidt@schule-detmold.de !