Übermittagbetreuung
1LIVE Schulduell
Sportwettbewerbe
Sie befinden sich hier: Wettbewerbe / Schultriathlon in Bochum 2018 /

Erfolgreiche Teilnahme des Stadtgymnasiums beim Schultriathlon in Bochum am 29. Mai 2018

Am 29. Mai haben sich acht Schülerinnen und Schüler auf den Weg nach Bochum gemacht, von denen sechs zum Triathlon starteten, um zusammen mit 23 anderen Schulen aus ganz NRW an der Landesmeisterschaft im Triathlon teilzunehmen.

Gemeinsam mit Vertretern des Grabbe-Gymnasiums und dem Engelbert-Kaempfer-Gymnasiums aus Lemgo traten die Schülerinnen und Schüler des Stadtgymnasiums in Begleitung ihrer Trainerin Frau Heike Voigt und der Referendarin Rita Werwein die Busfahrt nach Bochum an.

Trotz heißer Temperaturen zeigten die Schülerinnen und Schüler des Stadtgymnasiums Durchhaltevermögen sowie Kampfgeist und lieferten eine hervorragende Leistung ab! Besonders hervorzuheben sind der Teamgeist, der Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung, die die Schülerinnen und Schüler an den Tag legten und die ihnen unter anderem zu ihrem Erfolg verhalfen.

Das Stadtgymnasium belegte den 4. Platz und erzielte damit das beste Ergebnis seit der Teilnahme an den Landesmeisterschaften! Besonders im Schwimmen und Laufen erzielten die Schüler des Stadtgymnasiums besonders gute Ergebnisse.

Kurzum: Ein großes Lob an die Schülerinnen und Schüler für ihre tolle Leistung und vielen Dank an Heike Voigt für ihr ehrenamtliches Engagement am Stadtgymnasium, ohne ihre Unterstützung wäre ein so gutes Abschneiden nicht möglich gewesen.